4 марта начинается обучение нового потока программы повышения квалификации «Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит». Рассказываем, почему эта программа — лучший способ выучиться на ресторатора в короткие сроки.
Что вы будете изучать?
-
Вы узнаете, как концепция, локация и целевая аудитория влияют на развитие ресторанного бизнеса.
-
Просчитаете инвестиции и создадите финансовую модель с расчётом периода окупаемости.
-
Запланируете этапы, которые должно пройти предприятие, чтобы успешно запуститься.
-
Создадите профессионально проработанную концепцию предприятия и просчитаете его рентабельность еще на этапе планирования.
С кем вы будете учиться?
Курс предназначен как для тех, кто только собирается заняться ресторанным бизнесом, так и для систематизации знаний действующих руководителей сферы гостеприимства. У нас учатся и оставляют прекрасные отзывы о программе руководители пятизвездочных и четырехзвездочных отелей, ресторанов.
Как проходит обучение?
Обучение проходит онлайн по расписанию.
Обучение длится чуть больше месяца, занятия проходят два дня в неделю в будни с 19:00 до 22:00.
Учебные дни варьируются — вторники и пятницы. Четыре занятия посвящены практикуму по открытию своего ресторанного предприятия. Практикум проходит с использованием интерактивной доски, она будет доступна и вне занятий.
Кто преподает на программе?
На программе преподают практики, которые работают в сфере гостеприимства. Они также дают теоретические знания, но чистых теоретиков среди преподавателей нет. У всех многолетний опыт и открытия предприятий. В частности, у нас ведут занятия руководитель направления F&B в компании Big Tree Владимир Михайлов и руководитель сети ресторанов компании Total Group, тренер для менеджеров, шеф-поваров, управляющих и владельцев бизнеса с программами тренингов по ресторанному бизнесу Ольга Колмыкова.
Как проходит аттестация и какой документ получат слушатели по итогам обучения?
Аттестация проходит в виде итогового тестирования, на часть вопросов нужно будет ответить развернуто. По итогам обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца РАНХиГС.
Где можно продолжить обучение?
Программа «Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит» — это модуль большой программы профессиональной переподготовки «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства».
Программа профессиональной переподготовки включает еще три модуля:
-
«Управление операционной деятельностью в гостиничном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит»,
-
«Управление потребительским поведением. Тактика и стратегия продаж в индустрии гостеприимства»,
-
«Управление доходами предприятий в индустрии гостеприимства».
Вы можете отдельно записаться на любую из программ. По окончании программы вы получите еще одно удостоверение о повышении квалификации и полный комплекс знаний и навыков, который им обязательно пригодится в практической работе.