Назад

Как открыть ресторан и не прогореть? Потратить месяц на учебу перед стартом!

Как открыть ресторан и не прогореть? Потратить месяц на учебу перед стартом!

4 марта начинается обучение нового потока программы повышения квалификации «Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит». Рассказываем, почему эта программа — лучший способ выучиться на ресторатора в короткие сроки.

Что вы будете изучать?

  • Вы узнаете, как концепция, локация и целевая аудитория влияют на развитие ресторанного бизнеса.

  • Просчитаете инвестиции и создадите финансовую модель с расчётом периода окупаемости.

  • Запланируете этапы, которые должно пройти предприятие, чтобы успешно запуститься.

  • Создадите профессионально проработанную концепцию предприятия и просчитаете его рентабельность еще на этапе планирования.

С кем вы будете учиться?

Курс предназначен как для тех, кто только собирается заняться ресторанным бизнесом, так и для систематизации знаний действующих руководителей сферы гостеприимства. У нас учатся и оставляют прекрасные отзывы о программе руководители пятизвездочных и четырехзвездочных отелей, ресторанов.

Как проходит обучение?

Обучение проходит онлайн по расписанию.

Обучение длится чуть больше месяца, занятия проходят два дня в неделю в будни с 19:00 до 22:00.

Учебные дни варьируются — вторники и пятницы. Четыре занятия посвящены практикуму по открытию своего ресторанного предприятия. Практикум проходит с использованием интерактивной доски, она будет доступна и вне занятий.

Кто преподает на программе?

На программе преподают практики, которые работают в сфере гостеприимства. Они также дают теоретические знания, но чистых теоретиков среди преподавателей нет. У всех многолетний опыт и открытия предприятий. В частности, у нас ведут занятия руководитель направления F&B в компании Big Tree Владимир Михайлов и руководитель сети ресторанов компании Total Group, тренер для менеджеров, шеф-поваров, управляющих и владельцев бизнеса с программами тренингов по ресторанному бизнесу Ольга Колмыкова.

Как проходит аттестация и какой документ получат слушатели по итогам обучения?

Аттестация проходит в виде итогового тестирования, на часть вопросов нужно будет ответить развернуто. По итогам обучения слушатели получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца РАНХиГС.

Где можно продолжить обучение?

Программа «Управление операционной деятельностью в ресторанном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит» — это модуль большой программы профессиональной переподготовки «Управление бизнесом в индустрии гостеприимства».

Программа профессиональной переподготовки включает еще три модуля:

  • «Управление операционной деятельностью в гостиничном бизнесе: технологии работы, стандарты, аудит»,

  • «Управление потребительским поведением. Тактика и стратегия продаж в индустрии гостеприимства»,

  • «Управление доходами предприятий в индустрии гостеприимства».

Вы можете отдельно записаться на любую из программ. По окончании программы вы получите еще одно удостоверение о повышении квалификации и полный комплекс знаний и навыков, который им обязательно пригодится в практической работе.

Другие новости

1/8

Остался последний шаг:)

Проверьте почту: мы выслали письмо для подтверждения подписки.